Жареные сыр рецепт

Жареный сыр халлуми
Сыр, предназначенный для жарки, уже не воспринимается как диковина: его изготовление освоили и отечественные производители. И хотя он может быть абсолютно разным, чаще всего сыр для жарки производят с оглядкой на халлуми — кипрский сыр из смеси овечьего и козьего молока, который на его исторической родине очень любят жарить на гриле. Когда-то я публиковал рецепт, и с удовольствием отсылаю к нему всех, кто интересуется, как приготовить халлуми на гриле. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!













Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.






Жареный сыр — отменная закуска. Жарить можно практически любой твердый или полутвердый сыр. Cыр подается исключительно горячим. Пожалуй, твердый сыр — последнее, что можно жарить.








