Цветы из меренги рецепты

Разноцветные меренги
Как правильно приготовить цветы из безе — это тот навык, который может с легкостью понадобиться как кондитеру, так и обычной хозяйке. Такой десерт очень часто используется для украшения тортов, но многие из нас любят полакомиться им даже к чаю. Несмотря на то, что приготовить безе всегда казалось делом довольно сложным, с этим процессом сможет справиться каждый желающий. Конечно, во время приготовления безе нужно соблюдать довольно большое количество тонкостей.













Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт.








Главная » Основы » Базовые рецепты » Рецепт белкового крема для цветов мокрое безе. Мокрое безе — отличный вариант для украшения тортов, капкейков и других кондитерских изделий. С этим кремом можно сделать восхитительные цветы, шапочки для капкейков, звезды, завитки, да все что угодно! При всем этом, крем легко готовится и, что немаловажно, он совсем недорогой с экономической точки зрения. За этот рецепт благодарим Наталью Бондаренко.








