Торт с карамельной прослойкой рецепты

ШИКАРНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ЯБЛОЧНЫМ КОНФИ И МЕДОВЫМ МУССОМ.
Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. Мне получившийся торт неимоверно понравился, остановится при поедании очень сложно. И вы, если все сделаете правильно, получите нежнейшее лакомство, к которому даже чай необязателен.













Кондитерская карамель — это смесь растопленного сахара и масла с добавлением сливок. Масса отличается густой консистенцией, насыщенным сливочным вкусом и может стать украшением и оригинальным дополнением любого десерта. Карамельный торт не только вкусный, но и красивый — сахар при плавлении приобретает легкий коричневый оттенок, и торт выглядит очень аппетитным. Оригинальным и изысканным его сделают вкусовые эксперименты.










Важно не передержать рулет в духовке, чтобы он остался нежным внутри. Если нет шерри, добавьте немного хереса или портвейна. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка!








