Тефтели с рисом в сметане пошаговый рецепт

Мясные тефтельки с рисом в сметанном соусе

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.

Тефтели с рисом в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели со сметаной 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций Прежде всего нам необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде.

Тефтели со сметаной
Тефтели с рисом в сметанном соусе
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Нежные тефтели в сметанном соусе
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Фарш для тефтелей можно взять любой: говяжий, смешанный или куриный.

Похожие статьи