Сочные куриные котлеты рецепт секреты

5 главных правил сочных котлет
Изделия из котлетного фарша пользуются среди наших хозяек особой популярностью. Измельченное на мясорубке или с помощью кухонного комбайна мясо или рыбное филе с различными добавками яйцо, майонез, хлеб, манная крупа, отварной рис, лук, морковь и другие овощи , да приправленное ароматными специями и пряностями перец, паприка, чеснок, базилик, петрушка, укроп, хмели-сунели, горчица, майоран, тимьян, фенхель — идеальный продукт или начинка для приготовления котлет, тефтелей, мантов, долмы, пельменей, беляшей, голубцов и прочих кулинарных шедевров и деликатесов. Но чаще всего на нашем столе присутствуют именно котлеты. Даже людям, соблюдающим диету и не употребляющим жареную пищу из-за запретов докторов, в рацион рекомендуется включать изделия из мясного и рыбного фарша.











Советы Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления. Как правильно подобрать ингредиенты для приготовления куриных котлет, что следует добавлять в фарш для улучшения вкуса и что нужно сделать, чтобы котлеты получились сочными. Анастасия Лихтанская. Читайте по теме.











Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них — хорошо приготовленных, с румяной корочкой, нежных и сочных. Поэтому пришло время открыть все секреты приготовления домашних котлет. Казалось бы, блюдо это банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра — котлеты говяжьи …. Забудьте о готовом фарше из магазина: никто не может поручиться за качество и тщательность предварительной обработки используемого сырья, да и мясные соки такой фарш, скорее всего, покинули еще на стадии перемалывания.






