Шашлыки в горчице рецепт

Шашлык свиной, маринованный в горчице и майонезе

Жареный на мангале или костре шашлык — традиционное блюдо для пикников и отдыха на природе. Отлично также это блюдо подходит на такие праздники как Маёвка или День рождения.

Шашлыки с горчицей

Свиной шашлык в горчице и майонезе Свиной шашлык в горчице и майонезе - это вкусное и сочное мясное блюдо, которое является популярной традицией русской кухни. Оно имеет долгую историю и стало неотъемлемой частью русской культуры приготовления шашлыка. Исторически, шашлык - это блюдо, которое восходит к древним временам. Оно было изначально приготовлено на открытом огне и использовалось для приготовления мяса, чтобы сохранить его свежесть и придать ему особый вкус. С течением времени шашлык стал популярным и входит в традицию многих культур.

Шашлык, замаринованный с розмарином, чесноком и горчицей
Шашлык с горчицей и майонезом
Шашлык в горчице
Шашлык из свинины в маринаде с горчицей
Свиной шашлык в горчице и майонезе
Шашлык с зернистой горчицей
Шашлык из свинины в горчично-томатном маринаде - рецепт
Свиной шашлык, маринованный в кефире с цедрой лимона и горчицей
Свиной шашлык в горчице и майонезе

Шашлык в горчице можно приготовить как на мангале, так и в духовке. Секрет любого шашлыка - это его маринад , в данном рецепте используется маринад из горчицы , который мне очень понравился. Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, получается не сложный маринад из горчицы.

От автора:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Секреты приготовления шашлыка
Пищевая ценность порции
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню

Предлагаю отличный рецепт маринада для шашлыка из свинины с горчицей. Для того чтобы мясо стало более нежным и мягким, мариновать его следует минимум 10 часов. Если свинина хорошо промаринуется, то и готовиться она будет на мангале очень быстро - в течение минут. Шашлык из мяса, приготовленного в горчичном маринаде, получается наивкуснейшим, попробуйте!

Похожие статьи