Шашлыки в горчице рецепт

Шашлыки с горчицей
Свиной шашлык в горчице и майонезе Свиной шашлык в горчице и майонезе - это вкусное и сочное мясное блюдо, которое является популярной традицией русской кухни. Оно имеет долгую историю и стало неотъемлемой частью русской культуры приготовления шашлыка. Исторически, шашлык - это блюдо, которое восходит к древним временам. Оно было изначально приготовлено на открытом огне и использовалось для приготовления мяса, чтобы сохранить его свежесть и придать ему особый вкус. С течением времени шашлык стал популярным и входит в традицию многих культур.









Шашлык в горчице можно приготовить как на мангале, так и в духовке. Секрет любого шашлыка - это его маринад , в данном рецепте используется маринад из горчицы , который мне очень понравился. Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, получается не сложный маринад из горчицы.








Предлагаю отличный рецепт маринада для шашлыка из свинины с горчицей. Для того чтобы мясо стало более нежным и мягким, мариновать его следует минимум 10 часов. Если свинина хорошо промаринуется, то и готовиться она будет на мангале очень быстро - в течение минут. Шашлык из мяса, приготовленного в горчичном маринаде, получается наивкуснейшим, попробуйте!






