Салат из желудочков рецепты

Салат из куриных желудочков
Если в вашей кулинарной коллекции очень мало рецептов с субпродуктами, обратите внимание на подборку, в которую включены лучшие рецепты салатов из куриных желудков. Такой компонент частенько незаслуженно обходится хозяюшками стороной. На самом деле его можно скомбинировать с самыми разными ингредиентами для получения сытного и вкусного блюда. Он органично сочетается с морковью, грибами, жареным и маринованным луком, огурцами солёными или маринованными. Более того, из куриных пупков получается отменный микс, если разбавить его овощами и омлетом.








Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов! Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!







Далеко не каждый любит субпродукты, такие как лёгкое, печень, вымя и другие, имеющие своеобразный вкус и требующие особой технологической обработки. Но существуют и такие продукты, которые обожают практически все, к ним относятся куриные желудочки или как их называют по-другому — «пупочки куриные», которые могут не просто украсить любой праздничный стол и стать его центральным блюдом. Однако великолепный вкус этих субпродуктов не может сравниться с пользой, заслуживающей огромного внимания. Их жёлтые плёночки или кутикулы, как пищеварительный фермент, способствуют восстановлению поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и печени, а также используются в народной и официальной медицине. Пупочки богаты клетчаткой, оказывающей положительное действие на пищеварение, и золой — натуральным сорбентом.






