Почему маскарпоне створожился при взбивании

Что делать, если сливки свернулись и расслоились при взбивании

У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.

Всё, что нужно знать о маскарпоне: как выбрать, как хранить, где использовать

Некоторые итальянские сыры готовятся особым образом Моцарелла, Фета, Маскарпоне, Рикотта. Их не прессуют, не солят, не дают время для вылеживания. В результате они получаются свежие, мягкие, пастообразные. Но быстро портятся — это их единственный недостаток. Особенность производства мягких сыров заключается в том, что они готовятся без применения сычужных ферментов.

Люди!!! Спасите мой крем из маскарпоне!
Крем-чиз крупинками: Крем-чиз на масле крупинками. Почему? Проблема в сыре?
Сыр маскарпоне
Почему крем из масла расслоился и как его спасти

Масляный крем — это крем-легенда. Ещё каких-то лет назад до появления крем-чиза масляный крем был самым популярным: им прослаивали торты, начиняли эклеры и пирожные, создавали кремовые украшения на десертах. Кому-то он нравится, кто-то считает его слишком тяжёлым, но так или иначе, несмотря на развитие кондитерской индустрии, его используют до сих пор. Вообще, помимо того, что масляный крем навевает воспоминания из детства, у него есть ещё одно важное преимущество — он достаточно плотный и стабильный.

Эти статьи вам понравятся
Комментарии: 0
Содержание материала
Сыр маскарпоне – рецепты приготовления
Объявления на НН.РУ - Хобби
И все же, что такое сыр Маскарпоне?

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Похожие статьи