Почему маскарпоне створожился при взбивании

Всё, что нужно знать о маскарпоне: как выбрать, как хранить, где использовать
Некоторые итальянские сыры готовятся особым образом Моцарелла, Фета, Маскарпоне, Рикотта. Их не прессуют, не солят, не дают время для вылеживания. В результате они получаются свежие, мягкие, пастообразные. Но быстро портятся — это их единственный недостаток. Особенность производства мягких сыров заключается в том, что они готовятся без применения сычужных ферментов.






Масляный крем — это крем-легенда. Ещё каких-то лет назад до появления крем-чиза масляный крем был самым популярным: им прослаивали торты, начиняли эклеры и пирожные, создавали кремовые украшения на десертах. Кому-то он нравится, кто-то считает его слишком тяжёлым, но так или иначе, несмотря на развитие кондитерской индустрии, его используют до сих пор. Вообще, помимо того, что масляный крем навевает воспоминания из детства, у него есть ещё одно важное преимущество — он достаточно плотный и стабильный.






Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.






