Пышки на молоке жареные на сковороде рецепт без дрожжей

Пышки на воде и дрожжах (на сковороде) — рецепт с фото
Пышки на молоке — это вкусное и питательное блюдо, несложное в приготовлении. Они отлично подойдут для завтрака или семейного чаепития. Готовить пышки можно любой формы от обычных лепешек до ромбиков. Данное блюдо подают к столу с горячим чаем, какао, молоком или компотом. Для того чтобы изготовить пышки на кислом молоке , потребуется:.










Рецепты » Завтраки. Пышки на кефире жареные на сковороде без дрожжей. Смешать кефир, соль, сахар, яйцо. Добавить растительное масло. Вылить жидкую часть в просеянную муку с содой сначала г муки. Замесить тесто. Если липнет, добавить ещё муки, не больше 50г.









Мягкие, аппетитные лепёшки, приготовленные на молоке без дрожжей на сковороде, хороши и для завтрака, и для перекуса. Их можно подать и к супу вместо хлеба. А если лепёшки дополнить мёдом или сгущёнкой, то получится отличный десерт к чаю. В тесто, по желанию, можно добавить различные ароматные сухие травы, специи или острые ингредиенты. Приготовьте лепёшки по этому рецепту и они отлично впишутся в ваше повседневное меню! Муку просеять в миску, в которой будем замешивать тесто, добавить соль, сахар и разрыхлитель, перемешать получившуюся смесь сухим венчиком.




