Пирог с консервой и рисом с жидким тестом рецепт

Пирог рыбный на жидком тесте
Заливной пирог с рыбой горбушей — это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Прелесть таких пирогов еще и в том, что количество вкусов, вариантов, сочетаний стремится к бесконечности! Здесь самые простые и популярные рецепты наливных пирогов с рыбной начинкой. Суть у всех их одна: сделали жидкое тесто, начинку, вылили в форму и запекли. Потому и не удивительно, что на фото все пироги выглядят одинаково.













Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую. В начинку кладу филе свежей рыбы омуль. Для пользователей считаю необходимым в рецепте указать, что тесто необходимо разделить на две части, и вторую часть выложить сверху на начинку. Из-за этого нюанса неопытная хозяйка может испортить замечательный пирог.







Пироги бывают не только со сладкой начинкой, но и с соленой: капустой, картошкой, грибами, мясом. Особое место в кулинарии занимают рыбные. Их готовить просто, особенно если взять консервы: сайра, скумбрия и т.






