Пирог из творога без яиц рецепт пошагово

Сырники без яиц

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных.

Творожный кекс без яиц

Золотистые и румяные сырники из творога без яиц создаются так же легко, как и другие варианты такого блюда. За 20 минут вы получите тарелочку аппетитнейшего десерта или блюда на завтрак, которое сможете дополнить вкусными и полезными ягодными джемами, медом любого сорта и т. Этот рецепт станет актуальным для тех, кому запрещено употреблять в пищу яйца, но так как именно они являются той самой «клейкой» основой для теста, то их необходимо будет заменить бананами. Помните о том, что тесто получится очень нежным, заготовки сырников будут мягкими, поэтому обкатывать их в муке придется очень аккуратно, как и переворачивать при жарке. Выбирайте не очень влажный молочный продукт, средней вязкости, чтобы при добавлении кашицы из бананов масса не стала более жидкой.

Творожная запеканка с яблоками без яиц
Сырники из творога без яиц
Творожные конвертики без яиц
Тертый пирог с творогом “Минутка”
Тертый пирог с творогом
Яблочный пирог с творогом (без яиц)
Пирог с творогом без яиц
Печенье треугольники из творога / пошаговый рецепт с фото — быстрое печенье без яиц

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с яблоками без яиц 5. Приготовил : Isaenko Количество порций 3. Смешайте творог любой жирности с сахаром, солью и ванильным сахаром. Всыпьте манную крупу и влейте молоко.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Описание приготовления:
Печём пирог с творогом без яиц
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Report Page
Приготовление тертого пирога с творогом:
Как приготовить ленивые вареники из творога без яиц в домашних условиях, пошагово?
Ингредиенты
Сезонное меню
Инструкция
Приготовление блюда по шагам:

Первое, что нужно сделать — размять творог до почти гладкой массы без плотных крупных комочков. Для этого идеально подходит картофелемялка. Сначала разламываем творожный брикет на куски, потом растираем точно так же, как толчем картофель для пюре. Добавляем сахар и соль. Если творожная масса и после добавления сахара осталась суховатой, кладем ложку сметаны. Всыпаем две ложки муки, набираем с небольшой горкой.

Похожие статьи