Печёночный торт из куриной печени рецепты с грибами

Печёночный торт с грибами. Рецепт торта с корейской морковью из куриной печени
Куриную печенку промыть, срезать протоки, жир и пленочки. Совсем снимать пленку с печенки не надо. Крупно порезать, сложить в миску и пюрировать погружным блендером. Получится жидкая однородная масса, которую надо посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом и налить 1 небольшой ковшик печеночной массы.













Приготовить печеночные "блины". Печень вымыть, освободить от пленок и желчных протоков, и крупно нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Черпаком налить на горячую сковороду немного печеночного "теста" и равномерно распределить по поверхности сковороды.





Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Нежный печеночный торт с грибами. Нежный печеночный торт с грибами.









