Мясо запеченное в фольге в духовке рецепт с помидорами

Свинина с помидорами и сыром в духовке

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.

Рецепт: Мясо запеченное в духовке - с помидорами в фольге

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Свинина с помидорами под сыром в фольге
Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Свинина, запеченная целым куском, выглядит очень празднично. Свинина с помидорами и сыром получается нежная, сочная и мягкая, с аппетитной румяной корочкой. Не бойтесь использовать много пряных специй, благодаря им мясо будет ароматнее. Спасибо за интересный рецепт. Я раньше так готовила, только без замачивания в соевом соусе.

Пошаговый фоторецепт
Как приготовить
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приготовление:

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи