Мясо тушеное в сметане пошаговый рецепт

Говядина тушеная в сметанном соусе
Это нереально вкусно! МЯсо мягкое , нежное , тает во рту! Базилик - это вкус, перчик - это острота. Базилик со сметаной это впринципе очень очень вкусно.








Мясо в сметане получается нежным и сочным, если добавить в свое время. Ни в коем случае не тушим говядину с молочным продуктом долго, иначе можно все испортить. Здесь классическая рецептура универсального мясного блюда с луком и белой подливкой. Оно подойдет к овощным и крупяным гарнирам, макаронным изделиям. Выбираем свежее мясо, которое не было в морозилке, иначе время тушения говядины увеличится в полтора раза.









Вероника Правда, есть одно но. Я не делаю сметанный соус. Сметану я заменяю майонезом. Мне кажется, что он придает большую остроту этому блюду. И конечно, не кладу муку.







