Мясо перец томатная паста рецепт

Мясная подлива из говядины с томатной пастой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо тушеное с томатной пастой и сметаной

Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт. В составе такой пасты должны быть только помидоры и соль, безо всяких усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и прочих непонятных добавок. Обращайте внимание на дату выпуска томатной пасты: чем меньше времени прошло с момента ее производства, тем лучше. Кроме того, для томатной пасты, произведенной в момент сбора урожая, скорее всего, использовались свежие томаты.

Тушёное мясо в томатном соусе
Томатная паста с болгарским перцем и паприкой
Говядина с томатной пастой
Нежное мясо с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке
Мясо тушеное с перцем и помидорами
Свиная поджарка с томатной пастой
Говядина с перцем болгарским
Подлива из свинины с томатной пастой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Свиная поджарка с томатной пастой»:
Фото блюда
Пищевая и энергетическая ценность:

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи