Мясо перец томатная паста рецепт

Мясо тушеное с томатной пастой и сметаной
Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт. В составе такой пасты должны быть только помидоры и соль, безо всяких усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и прочих непонятных добавок. Обращайте внимание на дату выпуска томатной пасты: чем меньше времени прошло с момента ее производства, тем лучше. Кроме того, для томатной пасты, произведенной в момент сбора урожая, скорее всего, использовались свежие томаты.











Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.








Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.





