Мясо оссобуко классический рецепт

Стейк оссобуко
Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту! Не в каждом ресторане готовят такое мясо, а мы с вами научимся готовить его дома. Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость". Главным ингредиентом оссобуко является телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой.










Разогрейте сковороду, добавьте оливкового масла и небольшой кусочек сливочного масла. Приправьте мясо с обеих сторон солью, перцем и стружкой мускатного ореха. Затем присыпьте мукой. Кладем "стейки" на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжарьте их с каждой стороны в течение 2 минут.












Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты





