Мексиканская лепёшка рецепт

Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Мексиканская лепешка тортилья

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая.

Видео-рецепт мексиканской лепешки тортилья с начинкой
Что приготовить вкусненького
Мексиканская лепешка
Тортилья — мексиканская лепешка
Мексиканская лепешка с курицей
Мексиканские лепешки с курицей
Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт
Мексиканская лепешка тортилья
Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта
Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой
Пшеничные тортильи

VikaLeping Тортилья - мексиканская лепешка, тонкая, хрустящая и очень сытная. Отлично подходит для завтрака, о которых уже пару недель идет речь на моем кулинарном блоге.

поиск рецептов
Тортилья классический рецепт мексиканской лепешки
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мексиканская лепешка тортилья с начинкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тортилья - это маленькая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки употребляемая в пищу главным образом в Мексике, где является национальным блюдом.

Похожие статьи