Лазанья классическая пошаговый рецепт

Лазанья (рецепт классический)
Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать. Могу сказать, что это блюдо не для худеющих. Тяжести в желудке добавляет моцарелла, которая в классическом рецепте не используется.













Вариант классической лазаньи, который легко приготовить дома. Просто, вкусно, достаточно быстро. Близкие наверняка оценят! Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.









Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.




