Курица с рисом в мультиварке поларис рецепты

Рис с курицей в мультиварке
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Йогурт смешать с лимонным соком, приправить черным свежемолотым перцем, добавить шафран, кумин, зубчик мелко нарезанного чеснока. Мариновать курицу в смеси не менее 3-х часов 2. Влить 6 мультистаканов воды, хорошо подсолить.













Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пересыпка - это курица с рисом и тушеной капустой , которую можно запросто приготовить в мультиварке. Узнала я об этом блюде от моей бабушки.





Приглашаю на вкусный и сытный ужин всех любителей курочки. А готовить мы будем рис с курицей в мультиварке. Нет — не подумайте, это не плов, но очень схожее по ингредиентам блюдо. Мы просто закладываем курицу, овощи и рис слоями и доводим в бульоне до полной готовности. Что может быть проще? Но то, что это вкусно — думаю, никто не сможет поспорить.










