Куриное филе в пароварке рецепты

Блюда из птицы в пароварке - рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица в пароварке: вкусные рецепты и особенности приготовления

Паровое куриное филе в соевом соусе - замечательное блюдо на все кулинарные случаи! Это и замечательное сочное горячее на второе - добавьте любой гарнир! И отличное дополнение к мясной нарезке на праздничном столе, можно приготовить заранее.

Куриное филе в соевом соусе — рецепт для пароварки
Блюда из курицы, В пароварке
Курица в пароварке
Куриная грудка в пароварке
Филе курицы в пароварке

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь Да здравствует вкусная диета!!

Оставить отзыв
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Базовые правила приготовления курицы
Описание приготовления:
Описание рецепта

Готовлю нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое больше подойдет для диетического стола, но вполне можно ввести и в обычный рацион. Паровое куриное мясо очень полезно. Подавать можно в качестве основного горячего с любым гарниром и соусом , а можно использовать в составе мясной нарезки на праздничном столе, готовить тосты и бутерброды. Налейте туда же подсолнечное масло. Проткните мякоть курицы вилкой насквозь в нескольких местах и хорошо перемешайте филе, чтобы оно полностью промочилось полученным маринадом. Дайте промариноваться в соусе минут 10, периодически переворачивая мясо.

Похожие статьи