Куриные котлеты пышные рецепт

Пышные котлеты из куриного фарша (нежные)

Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.

10 рецептов вкусных куриных котлет

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные котлеты
Пышные куриные котлеты
Сочные куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления
ПЫШНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЕКРЕТИКОМ.
Мягкие и пышные куриные котлеты
Пышные куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото
Пышные котлеты из фарша свинины и курицы

Советы Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления. Как правильно подобрать ингредиенты для приготовления куриных котлет, что следует добавлять в фарш для улучшения вкуса и что нужно сделать, чтобы котлеты получились сочными. Анастасия Лихтанская. Читайте по теме. Топ-7 трендовых кухонных фасадов, которые еще долго не выйдут из моды.

Меню учётной записи пользователя
Вариант 2: Пышные куриные котлеты - новый рецепт
Вариант 1: Пышные куриные котлеты - классический рецепт с пошаговыми фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии (0)
Продукты для рецепта
Навигация по записям
Классические куриные котлеты
5 секретов вкусных куриных котлет
Для этого нам понадобится:
Похожие рецепты

В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат. Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится, оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания.

Похожие статьи