Как сделать крем из сливок для торта с желатином

Крем для украшения торта из сливок с желатином
Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым. Обидно, когда крем, сделанный из лучших ингредиентов, растекается бесформенной лужей, а цветы «вянут», теряя элегантную форму лепестков. Что делать?










Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Kрем с желатином для торта Приготовил : Elle. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.











Привычными у нас кремами для прослойки тортов до недавнего времени были, пожалуй, только такие — масляный, сметанный и заварной. И на протяжении уже какого-то времени российскую домашнюю кулинарию все больше завоевывает крем из взбитых сливок. Крем из сливок может казаться атрибутом высокой кухни, но его приготовление под силу любой хозяйке и не занимает много времени, достаточно лишь знать несколько секретов:. Интересно, что классический рецепт сливочного крема не менялся с 18 века.








