Икра сазана жареная рецепт

Икра сазана — как приготовить, посолить или пожарить сазанью икру
Сазан — довольно крупная промысловая рыба, его добывают не только ради вкусного, нежного, почти без костей мяса, но и ради добычи рыбной икры. Если вам хочется такого блюда икра сазана, как приготовить его вы сейчас узнаете. Рыбную икру можно добавить в смесь, если вы запекаете фаршированного сазана в духовом шкафу.










Жареная икра сазана с яйцом — это невероятно вкусное блюдо, которое часто готовит мой папа. Идея в том, что икра хорошенько взбивается с яйцом перед жаркой — так, у вас получится некое подобие яичницы, но в то же время, ощущение будет, будто у вас цельный, большой кусок жареной икры. Так что, если вы любите подобные блюда — обязательно попробуйте! Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Жареная икра сазана с яйцом.






Перед тем, как жарить икру сазана, желательно очистить ее от прозрачной пленки. Иначе может не понравиться вкус продукта в готовом виде, хотя с ястыком готовят тоже. Если оставить, не отделить ястык — плотную прозрачную оболочку, тогда икра речной рыбы в том числе сазана теряет свои лучшие качества:. Прежде, чем приготовить икру на сковороде, ее еще раз промывают в прохладной воде. Продолжительность процедуры по отделению пленки затягивается на 10—20 минут.






