Грудки куриные с сыром рецепт

Сочная куриная грудка с сыром в духовке
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ,5см. Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.















Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также. Ну, может, только иногда меняем набор специй. При желании куриные грудки можно обвалять сначала в крахмале, потом в яйце и потом в сухарях — тогда блюдо получится гораздо более сытным. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Курица на сковороде - проверенный способ относительно быстро накормить семью обедом или ужином. Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в







Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.





